好中彩下载:旧报纸派上用场!

文章来源:邮币通    发布时间: 2019年11月14日 02:14  阅读:6148  【字号:  】

我曾有个同学,她成绩不太好,于是便整天被老师指责,有时甚至可以说是在鸡蛋里面挑骨头.殊不知,这个同学除成绩不是很好外其他样样都不错.她体育好,运动会为班里拿过奖;她心灵善,同学有难就伸手相助,无论多么困难都在所不辞;她手很巧,能把粉笔雕刻成小动物,栩栩如生,惟妙惟肖,还曾经制作了一个小小南瓜灯,可爱极了.然而,老师并没有看到她这么多优点,更别说让她把优点发扬下去,只是一味的看着她那画满红叉的试卷、

好中彩下载

你怎么回事?考得这么差?你看别人怎么考的90分以上,妈妈又开始唠叨了,唉,妈妈讲了十多分钟才结束!我躺在床上想:烦死了,我什么时候才能解放啊!想着想着,我想去找妈妈提意见,咦?妈妈爸爸去哪了?我自言自语的说,哈,所有大人都去月球了。我迅速穿上衣服,跑到超市里。哇,好多人!而且都是小孩,经过十几分钟的奋战,我终于抢到了几包方便面。管他了!只要有吃的就行。我这样想着。

未来的世界是一个美妙的世界,充满了新奇,每天都需要我们去探索和 研发,让我们 都期待着美好的世界吧

现在的我每天都很开心,即使偶尔有点小情绪,但是为了那个目标我明白,我必须用乐观积极的心态去迎接日出,用阳光向上的气息感化更多的人。可是以前的我并非如此。那时我就是属于放在人群里难以发现的那种,因为我总感觉自己太卑微,太不值一提。所以自卑的我永远都是低着头,在人多的时候不敢多说一句,只是静静地坐在一边,用羡慕的眼神默默注视着满是笑容的他们。

过了一段时间,饭吃完了,我还在看电视。这时已是九点多钟了,我想起了作业,可此时好看的动画片还没放完。我想:先把这个动画片看完吧!动画片放完了,我刚要关电视,另一个好看的节目又开始了,我实在抗拒不了电视的诱惑,就坐下来又看。

荀子曾说:人无礼则不立,事无礼则不成,国无礼则不宁。由此看来礼对于人们生活的重要性。人类从古至今一步一步的发展证明:一个人没有礼貌是很难在社会上立足的。正因为如此,礼貌在我们的生活中充当了一包调味剂,让生活更加和谐。礼貌不仅能改善人际关系,而且能促进交流、彼此信任,正所谓礼兴人和。

这时,小东灵机一动,他的妈妈不是买了很多治肚子疼的药吗?小东跑回家,哎呀!他忘了,要吃哪种药?小东只好空着手离去。




(责任编辑:乘慧艳)